首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

昔日济南“迪士尼”关门数年,或将重新规划

核心提示: 在南部山区,曾被誉为“济南的迪士尼”的济南世纪园,目前却是一片萧条破败景象。据保安介绍,这里停业好几年了,设备没有检修,也没有工作人员。

齐鲁晚报讯(记者 刘雅菲) 在南部山区,曾被誉为“济南的迪士尼”的济南世纪园,目前却是一片萧条破败景象。据保安介绍,这里停业好几年了,设备没有检修,也没有工作人员。

问政现场,当地政府相关负责人解释,世纪园项目在2014年时被原开发公司租赁给了另外一个公司,在第二家公司接手后,经营结构发生了变化,理念和方向转向了会务培训和餐饮,也打造了南部山区的创业培训基地,当时盈利也非常好。但是随着南部山区周边景点越来越多,又加上游乐设施逐渐老化,经营方入不敷出,到安检年限到达之后,经营方没有再继续营业。

该负责人介绍,目前经营方一直在接触第三方,想引进一家有实力的企业,把游乐片区重新规划打造。下一步将通过招商引资,帮助经营方盘活起来。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。