首页 > 新闻 > 商讯 > 金锣 > 正文

金锣众产品亮相第15届上海国际餐饮食材展览会获赞

核心提示: 6月27-29日,华东地区最大的食材展示交易盛会《2018第15届(上海)国际餐饮食材览会》于上海新国际博览中心盛大举行。本届展会以“安全食材、健康饮食”为主题,共吸引来自全球二十多个国家和地区近四百多家优秀供应商及众多国内外知名企业前来参展,并聚集了国内外数万名餐饮食材领域的专业买家参会。

6月27-29日,华东地区最大的食材展示交易盛会《2018第15届(上海)国际餐饮食材览会》于上海新国际博览中心盛大举行。本届展会以“安全食材、健康饮食”为主题,共吸引来自全球二十多个国家和地区近四百多家优秀供应商及众多国内外知名企业前来参展,并聚集了国内外数万名餐饮食材领域的专业买家参会。

据悉,上海国际餐饮食材展览会是目前国内规模最大、影响力最强、品质最高的综合性餐饮食材展会之一,是餐饮食材行业发展的风向标,不仅为企业展示健康餐饮食材和最新产品,同时还为国内外经销商和消费者提供与企业面对面经销洽谈、商贸合作、经验交流的机会。作为肉制品行业领先品牌,金锣集团盛装出席,携旗下德式新品德斯克、餐饮系列产品以及一系列调理品和调味品等参展招商,为广大经销商与消费者带来了更优质、更丰富的选择。

图片4

金锣集团一直以“打造中国健康食品产业链,让消费者食肉无忧,美味尽享”为使命,以品质为导向、以创新为基石,推动产业健康可持续发展。随消费升级,消费者对产品品质、产品多元化的需求快速攀升,金锣作为肉制品行业领先品牌,迅速调整产品战略,适时推出一系列符合当下消费者需求的产品,同时针对经销商的不同需求,开放了定制化服务,很大程度上提升了服务质量。本届展览会上,金锣为经销商与广大消费者带来了一次豪华的视觉与味觉的双重盛宴。

在金锣展台,丰富的产品、热情的服务,引得来自全球各地的经销商、零售商以及消费者等的驻足品尝。其中最令人关注的则是金锣2018主推产品“德式新品-德斯克”,随着国内消费理念的提升,消费者对肉制品品质及口感有了更高的要求,尤其国际化品质成为消费者追捧的首选。金锣洞察消费者需求,引进德国全球领先的技术与公益,推出低温系列王牌产品德斯克,保障了肉制品风味和质量的同时,也满足消费者口味上的升级需求,在2017年一经上市便获得消费者的一致好评。本次参展的“德式伯爵庄园香肠”和“德式啤酒伴侣火腿”便是金锣德式新品系列中最经典的两款,相信这两款集国际风味、德国匠心工艺与一身的德式产品定能获得广大经销商朋友的认可,让更多喜爱国外美食的消费者,在国内也能尽享德式风味儿。

图片5

除德式新品德斯克外,金锣餐饮类产品也成为本次展会一大亮点。通过市场研究以及消费者分析,金锣了解到当前中国经济正处于从投资驱动型向消费驱动型转变的时期,国民经济在新常态下保持平稳增长,餐饮业充满发展潜力和机遇。因此,金锣将目光锁定至专业餐饮肉制品领域,明确了餐桌产品作为创新研发方向,成功研发投产了餐饮脆皮肠、餐饮三文治、早餐肠、爆炒肠等产品,涵盖“爆炒系列、早餐系列、火锅系列和冷盘系列”等诸多适合餐饮企业和家庭消费的系列型产品,并在本届展览会上火热招商。同时,金锣针对经销商的不同需求开放了定制化服务,金锣希望通过此举,在满足不同消费场景的个性化餐桌需求的同时,加速餐饮业与肉制品行业的供需对接,服务国民餐桌。

图片6

展会当天,金锣展台非常火爆!丰富的产品,耐心细致的讲解,吸引了全球各地无数的经销商、零售商驻足了解与洽谈,并有多位经销商现场达成合作意向。在现场,金锣奉上由德斯克、餐饮产品以及其他系列产品制成的一道道精美菜品供参会者品尝,获得参会者的一致好评。

图片7

为期3天的展览,除德式新品德斯克与餐饮系列产品外,金锣旗下鲜品、调理品及调味品等产品也一同亮相展会,一展金锣全产品矩阵的风采。据悉,金锣德式新品德斯克及餐饮系列产品将会进行长期招商合作,感兴趣的经销商,可以与金锣官方取得联系!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。