首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

【滨州人游滨州】旅游年卡进社区,滨州市民享福利

 

齐鲁晚报齐鲁壹点 通讯员 温明华 记者 王思雪

6月26日,滨州市旅发委举行了迎“七一”志愿服务暨“滨州人游滨州”旅游年卡进社区活动,活动地点是滨城区教育实验幼儿园门口。通过设置注册台、注册送水等方式,向滨州市民宣传滨州的旅游景区、饭店、旅游优惠政策,注册场面异常火爆,此次宣传活动给滨州的广大市民带来旅游的一大实惠。

"滨州人游滨州"旅游年卡是滨州市委市政府的惠民项目,是滨州市旅发委今年的重点工作之一。旅游年卡主要面向滨州市户籍居民、持滨州市区居住证居民、滨州市全日制大中专院校在校学生等发行的智慧旅游年卡。

今年滨州的旅游主题是"尊老爱幼新时尚,游览家乡好风光"。领导提倡滨州市民带着老人和孩子去景区转转,由以前说的"常回家看看"变为"常出门转转",了解自己的家乡风景和文化,将旅游和文明时尚有机结合在一起。下一步滨州旅游还将组织进社区、进企业,搞多种形式的基层推广活动,让更多老百姓了解滨州的旅游景点,享受到旅游的优惠政策。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞