首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

泰国足球队失踪是怎么回事?为什么泰国足球队进洞穴就失踪

核心提示: 泰国考龙山(Khao Luang)国家公园的一场闹剧”,德国《图片报》报道称,泰国一青少年足球队12名球员和1名教练23日进入泰国北部清莱府的一处洞穴后集体失踪,至今下落不明,当地警方已使用无人机和水下机器人进行搜救。但其进入洞穴原因并不详。

泰国足球队失踪

(图片来源:《图片报》)

【环球网报道 记者 朱梦颖】“泰国考龙山(Khao Luang)国家公园的一场闹剧”,德国《图片报》报道称,泰国一青少年足球队12名球员和1名教练23日进入泰国北部清莱府的一处洞穴后集体失踪,至今下落不明,当地警方已使用无人机和水下机器人进行搜救。但其进入洞穴原因并不详。

报道称,教练带领球员进入一处洞穴内,因突降暴雨引发洪水,13人被困洞中并与外界失联。据报道,这些足球运动员年龄都在13岁至16岁间,教练为25岁。搜救人员在洞口发现了失踪人员的鞋和自行车,还在洞穴通道内发现了他们的背包和足迹。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳