首页 > 专题 > 2018俄罗斯世界杯 > 赛场内外花絮 > 正文

揪心!马拉多纳被紧急送往医院 无法站立被搀扶离场

核心提示: 老马在本场比赛中相当抢镜。梅西打进首粒进球之后,马拉多纳在看台上显得异常兴奋,他双手交叉放在胸前,面朝天空嘴中说着什么,像是在祈祷“天佑阿根廷”。罗霍绝杀之后,老马更是竖中指进行庆祝,爬上防护栏的一幕还历历在目。

凭借罗霍最后时刻的凌空斩绝杀,原本已被逼到悬崖边上的阿根廷完成了逆袭,潘帕斯雄鹰逃出生天跻身16强。如此惊心动魄和刺激的剧情相信令阿根廷球迷兴奋不已,但是如果兴奋过头恐怕就会伤到身体了,比如“球王”马拉多纳……

在罗霍完成绝杀之后,整座球场成为了阿根廷球迷欢庆的海洋,马拉多纳自然也不例外。他在看台上异常兴奋,先是和身边的朋友拥抱,随后老马将两手中指竖起,嘴中念念有词。看台上的老马难以抑制心中的狂喜,他甚至爬上了护栏,身体已经探出了防护玻璃,场面一度非常危险。好在老马身边的朋友将他拦腰抱住,才避免发生不幸。

老马被搀扶进更衣室

老马被搀扶进更衣室

但是,在一番激情庆祝之后,马拉多纳的身体出现了异样,几位身边的朋友将他赶紧从观众席搀扶到了贵宾室。从网络上的短视频可以看出,老马甚至已经不能站立,只得靠身边好友的搀扶才能走动。根据RAC1电台的最新消息,老马在阿根廷与尼日利亚的比赛之后被送往了圣彼得堡当地医院进行治疗。

老马被扶到沙发边

老马被扶到沙发边

老马在本场比赛中相当抢镜。梅西打进首粒进球之后,马拉多纳在看台上显得异常兴奋,他双手交叉放在胸前,面朝天空嘴中说着什么,像是在祈祷“天佑阿根廷”。罗霍绝杀之后,老马更是竖中指进行庆祝,爬上防护栏的一幕还历历在目。不过,马拉多纳可得快点好起来,否则他很可能会错过前往现场观看阿根廷大战法国的机会,那可就太遗憾了。

不过,阿根廷《奥莱报》却表示,马拉多纳并没有被送往医院,而是直接返回了酒店。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。