首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

2018世界杯6月26日澳大利亚VS秘鲁直播地址 澳大利亚取胜才可出线

核心提示: 本场比赛,澳大利亚只有战胜已被淘汰的秘鲁才有出线的可能,当然他们的出线还需要寄托在法国队那边,如果法国最终无法战胜丹麦,那么澳大利亚也只能与秘鲁携手出局了。与此同时,本场比赛,秘鲁也希望告别自己世界杯中0胜0球0分的尴尬局面,也希望用一场胜利来告别世界杯。

北京时间6月26日晚22:00,2018世界杯C组最后一轮,澳大利亚在索契菲什特奥林匹亚克球场对阵秘鲁。本场比赛,澳大利亚只有战胜已被淘汰的秘鲁才有出线的可能,当然他们的出线还需要寄托在法国队那边,如果法国最终无法战胜丹麦,那么澳大利亚也只能与秘鲁携手出局了。

与此同时,本场比赛,秘鲁也希望告别自己世界杯中0胜0球0分的尴尬局面,也希望用一场胜利来告别世界杯。此外,第四次代表澳大利亚出战世界杯的老将卡希尔能否迎来自己的亮相机会,这也是值得大家关注的焦点。

直播时间:6月26日 22:00

直播地址:http://tv.cctv.com/live/cctv5/

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎