首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

济南一男子网吧里睡着手机被偷 民警凭“云眼”监控找回

核心提示: 6月19日,失主王某(化名)在网吧通宵看完世界杯后因太累睡着了,醒来发现手机被盗。接警后,市中公安分局泺源派出所仅用六小时就将犯罪嫌疑人抓获。

齐鲁晚报6月25日讯(本报记者 杜洪雷 实习生 蒋兰星) 6月19日,失主王某(化名)在网吧通宵看完世界杯后因太累睡着了,醒来发现手机被盗。接警后,市中公安分局泺源派出所仅用六小时就将犯罪嫌疑人抓获。

受害人王某于19日上午在网吧上网,在通宵看完世界杯后因太累睡着了,中午醒来发现自己的苹果手机不见了。泺源派出所民警调取“市中云眼”监控,通过多方调查取证后锁定犯罪嫌疑人李某。19日晚上7时许,民警在另一网吧内将正在上网的李某抓获。

经了解,李某今年5月来到济南,但一直没有工作且居无定所,经常在网吧上网。之前,李某因在解放路一网吧内偷窃手机被历下公安分局行政拘留过。案发当天,身上仅有50多元的李某看见熟睡的王某,便将王某口袋里的手机偷走。

目前,李某被依法处以行政拘留10日。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。