首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

济南一三轮翻车扣住电动车 热心市民伸手急相助

核心提示: 6月23日上午,在济南二环北路无影山北路路口,一辆电动三轮车急转弯时与一辆电动车发生剐蹭,翻车扣住了正在行驶的电动车,造成两人受伤。

齐鲁晚报6月25日讯(记者 刘飞跃 通讯员 宿长学) 6月23日上午,在济南二环北路无影山北路路口,一辆电动三轮车急转弯时与一辆电动车发生剐蹭,翻车扣住了正在行驶的电动车,造成两人受伤。

公交公司提供的视频显示,23日上午11时16分,公交114路驾驶员王伟驾驶公交车行驶到二环北路无影山北路路口等待信号。突然,从公交车的右侧同时驶出一辆电动三轮车和一辆电动二轮车。“两车因并行且又同时急转弯抢行过路口,内侧的电动三轮车因转弯太急翻车,扣在了电动两轮车上。两位车主当场摔在地上,电动二轮车也被扣在了电动三轮车下。”驾驶员王伟回忆。

看到情况紧急,王伟和车内热心乘客赶紧开门下车跑过来帮忙。正在等待信号的其他车主、附近的热心市民也纷纷参与救援。翻倒的三轮车很快被正过来,好在电动二轮车主没有被扣在三轮车下,但三轮车主则摔倒在地,只好等待救护车过来。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。