首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

歌声嘹亮颂党恩,惠民一中举行“迎七一红歌会”

齐鲁晚报·齐鲁壹点6月25日讯(通讯员 赵光泉 孙士强 记者 王文彬)忆峥嵘岁月,抒爱党情怀。6月20日晚,惠民一中 “迎七一红歌会”在西校区隆重举行。学校领导、教师代表、学生代表及部分家长共计400余人参加了活动。

 

一首红歌诉说一段历史,一首红歌见证一段传奇。大家用嘹亮的歌喉,竞相歌唱伟大的中国共产党。《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》《打靶归来》等一首首慷慨激昂、振奋人心的经典红色歌曲,表达了全校师生对党的崇敬和热爱,充分展示了惠民一中学子良好的精神风貌。为丰富活动内容,晚会还设置了才艺展示环节,舞蹈、独唱、合唱、弹唱、相声、舞台剧等,异彩纷呈,赢得了现场观众阵阵喝彩。

 

整台晚会大气磅礴、气势宏伟,同学们热情高涨、忘我投入,最后,晚会在同学们高唱《海阔天空》中拉下了帷幕。根据评委打分情况,学校领导登台,为优秀节目和优秀班级颁了奖。

 

 

 

活动结束后,很多家长难掩心中的惊喜和激动,纷纷称赞同学们表现优秀,并感谢学校举办这种激发正能量的活动。学校团委主持工作的常务副书记孙士强表示,举办这次活动的目的是开发学生潜能,增强学生自信,锻炼学生能力,相信同学们一定会 “志存高远,追求卓越”,努力学习文化知识,增强服务社会本领,做一个对国家和社会有贡献的优秀学生。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。