首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

东方时尚增资海若通航签约仪式圆满成功

6月20日,东方时尚国际航空发展有限公司增资海若通用航空股份有限公司的签约仪式圆满成功,未来合作双方将一起见证精诚合作的历程,开启携手奋进、开拓进取、永续发展的新篇章。

签约仪式开始后嘉宾开始有序落座,全场座无虚席,滨州市市委常委、副市长吴圣光;滨州市政府督查室副主任王洪民 ;东方时尚驾驶学校股份有限公司董事长、东方时尚投资有限公司总裁徐雄; 东方时尚投资有限公司副总裁、东方时尚国际航空发展有限公司总经理赵作林;滨州学院飞行学院副院长袁伟;山东大河投资(集团)有限公司董事长、海若通用航空股份有限公司董事长陈茂森;滨州大饭店有限公司董事长、海若通用航空股份有限公司董事陈茂林等出席本次签约仪式,数家媒体与上百名员工共同见证这一历史性时刻。

山东大河投资(集团)有限公司董事长、海若通用航空股份有限公司董事长陈茂森与东方时尚驾驶学校股份有限公司董事长、东方时尚投资有限公司总裁徐雄进行了致辞。

 

海若通航董事长陈茂森先生表示:作为国家战略性新兴产业,通用航空业受到政策与市场的双轮驱动。在 十三五规划提出的大力发展通用航空的利好政策下,迎来了此次海若通航与东方时尚和中华岩土两家翘楚企业的合作,通过本次注资海若通航,未来在中国通用航空领域必将产生巨大的影响,以此带动滨州通用航空产业发展,助力滨州新旧动能转换,为滨州区域经济发展贡献力量。

东方时尚董事长徐雄先生表示:历经多年努力,东方时尚已成为是目前国内规模最大、最专业、最具标准化和规模化的机动车驾驶培训机构。作为2014年世界记录组织认证的全球最大的汽车驾驶员培训机构以及驾驶学校中唯一的一家上市公司,通过此次强强合作,我相信在未来十年内,海若通航将成为全球最大的飞行员培训机构,实现合作双赢。

滨州大饭店有限公司董事长、海若通用航空股份有限公司董事陈茂林先生与东方时尚投资有限公司副总裁、东方时尚国际航空发展有限公司总经理赵作林先生代表双方签约。

 

今天的增资合作的签署将是双方企业优势互补、信息共享、互利互赢的开始,未来双方将努力构建多方合作发展的新平台、新机制,进一步深化通航建设、资源利用、业务整合等全方位的合作与交流,提升战略协同层次和水平,实现共同的做优做强做大!

 

东方时尚驾驶学校有限公司

 

 

东方时尚驾驶学校股份有限公司于1995年成立,位于北京市大兴区金星西路,占地面积3000余亩,市值155.82亿元,是目前规模最大、最专业、最具标准化和规模化的机动车驾驶培训学校。2016年该公司在上海主板成功上市,在此公司将借助资本市场的力量,不断创新服务模式,总结驾培服务行业成功的经验和积累的优势,通过与高校的强强联合,围绕国家民航事业的发展需求,切入航空人才培训,投资航空学院,建设实训基地,申办飞行技术等重点专业,切入飞行员培训市场。 

中化岩土集团股份有限公司

 

 

中化岩土集团股份有限公司,2001年成立,国内岩土工程行业首家上市公司。公司已经发展成为一家企业集团,业务涵盖工程服务、通用航空、文化旅游、投资等领域。公司工程业务包括规划咨询、勘察、设计、工程施工、监理和检测监测等全过程服务。业务涵盖市政基础设施、机场、地铁、石油天然气、石化、港口码头等工程建设领域。通用航空业务包括民航机场工程咨询、规划设计、项目投资及管理、工程建设、运营和维护,涵盖通用机场项目全生命周期,拥有并运营通用航空公司、通用机场。

海若通用航空股份有限公司

 

 

海若通航位于中国山东省滨州市,是一家具备CCAR-91部通航作业、CCAR-141部飞行培训、CCAR-145部航空器维修资质的通用航空运营商,同时也是德事隆航空赛斯纳在中国单发飞机的授权销售代理以及授权服务中心。公司目前主要经营范围有:飞行培训、飞机销售、飞机维修、体验飞行、机场运营等。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 王忠才 边皓月 通讯员 毛伟

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。