首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

品诗歌盛宴,滨州“江河汇”诗歌朗诵会奉上精神大餐

 

 

 

 

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 边浩玥

23日晚,“江河汇”诗歌朗诵会暨《黄河口诗人部落》(2017卷)首发式举行,众多诗歌爱好者们欢聚一堂,通过诗朗诵等形式,用心聆听,感受诗歌中无限的魅力。

诗歌朗诵会上,来自不同地区的诗人们现场朗诵了诗歌。除了传统的诗歌朗诵外,诗歌配乐朗读、诗歌歌曲演唱等多种形式,赢得了阵阵掌声。歌声与吉他声的完美配合,大家都不由自主的跟着哼唱起来。

本次朗诵会邀请到了庞培、杨健、张杰三位大咖到场,同时还有邵凤华、陶醉、李辉、马界、刘苏、潘京、长征、时培建、许烟华、璎宁、朵朵等到场助兴。诗人庞培、杨健、张杰为大家赠送了《黄河口诗人部落》诗集。众多诗歌爱好者也纷纷上台,朗诵自己喜欢的诗歌,分享自己的心得。

“以后力争多办些诗歌活动,让更多的人喜欢上诗歌,去欣赏诗歌里的美。” 黄河口诗人部落赵雪松说。“感觉氛围特别好,和这么多的诗友在一起相互交流学习是件美好的事情。”诗人杨健说到。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。