首页 > 专题 > 2018俄罗斯世界杯 > 足球名星 > 正文

俄罗斯中场戈洛文资料简介

核心提示: 2018年6月14日,第21届世界杯揭幕战在莫斯科卢日尼基球场打响,戈洛文两次助攻,一次间接助攻,在补时第4分钟主罚任意球破门,帮助俄罗斯5:0战胜了沙特阿拉伯。

亚历山大·戈洛文(Aleksandr Golovin),1996年5月30日出生于俄罗斯克麦罗沃州卡尔坦(Kaltan, Kemerovo Region,Russia),俄罗斯职业足球运动员,司职攻击型中场,效力于俄罗斯足球超级联赛莫斯科中央陆军足球俱乐部。

截至目前为俄罗斯国家队出场20次,进3球。

2018年6月14日,第21届世界杯揭幕战在莫斯科卢日尼基球场打响,戈洛文两次助攻,一次间接助攻,在补时第4分钟主罚任意球破门,帮助俄罗斯5:0战胜了沙特阿拉伯。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。