首页 > 专题 > 2018俄罗斯世界杯 > 足球名星 > 正文

比利时队前锋默滕斯资料简介

核心提示: 2018年6月18日,俄罗斯世界杯G组小组赛,默滕斯远射进1球,比利时队3-0完胜巴拿马。

德力斯·默滕斯,男,1987年5月6日出生在比利时勒芬。上小学时即被比利时豪门安德莱赫特选入少年队,后转会到根特。   

概况:1987-05-06 / 171CM / 61KG

位置:前锋

球衣号码:14号队

友:若日尼奥 Adam Ounas 希萨伊

在2006年至2009年期间,在荷乙球队阿珀尔多伦出场108次斩获30粒进球,赢得荷甲乌德勒支的青睐,2008-09赛季,默滕斯赢得了“金牛奖”(荷乙最佳年轻球员)。随后在2009年加盟乌德勒支征战荷甲联赛。在乌德勒支,默滕斯的发挥同样精彩,在2011年夏天,默滕斯转投荷甲传统豪门埃因霍温,在PSV效力的两年时间里,这位比利时飞翼出场62次打入37球,并帮助球队夺得2011-12赛季荷兰杯冠军以及2012年荷兰超级杯冠军。北京时间2013年6月25日,意甲亚军那不勒斯足球俱乐部官方宣布与德力斯·梅尔滕斯签约。   

2018年6月18日,俄罗斯世界杯G组小组赛,默滕斯远射进1球,比利时队3-0完胜巴拿马。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。