首页 > 专题 > 2018俄罗斯世界杯 > 足球名星 > 正文

突尼斯队中场萨西资料简介

核心提示: 2018年6月19日,俄罗斯世界杯小组赛G组突尼斯与英格兰的较量在伏尔加格勒打响。第34分钟,萨西主罚点球命中为突尼斯扳平比分,突尼斯最终被英格兰2-1绝杀 。

费尔贾尼·萨西(Ferjani Sassi),出生于1992年3月18日,是一名突尼斯足球运动员,司职中场,现效力沙特纳斯尔足球俱乐部。

国家队

2013年6月8日,费尔贾尼·萨西在世界杯非洲区预选赛突尼斯国家队2-2战平塞拉利昂国家队的比赛中首度代表突尼斯国家队出战。

2015年3月31日,中国国家男足同世界排名高居第25位的突尼斯队展开热身赛,最终双方1-1战平。其中萨西首发出战75分钟。

北京时间2018年6月19日,俄罗斯世界杯小组赛G组突尼斯与英格兰的较量在伏尔加格勒打响。第34分钟,萨西主罚点球命中为突尼斯扳平比分,突尼斯最终被英格兰2-1绝杀 。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。