首页 > 专题 > 2018俄罗斯世界杯 > 足球名星 > 正文

墨西哥队左边锋洛萨诺资料简介

核心提示: 2018年6月18日,2018世界杯F组首轮,洛萨诺打入全场唯一入球,墨西哥1-0战胜德国。为球队打入唯一进球的小将洛萨诺被评为了全场最佳球员。

伊尔文·洛萨诺(Hirving Lozano),1995年7月30日出生于墨西哥墨西哥城(Mexico City,Mexico),墨西哥职业足球运动员,司职左边锋,效力于荷兰足球甲级联赛埃因霍温足球俱乐部。

2018年6月18日,2018世界杯F组首轮,洛萨诺打入全场唯一入球,墨西哥1-0战胜德国。为球队打入唯一进球的小将洛萨诺被评为了全场最佳球员。

出生于1995年的洛萨诺于2017年夏天转会荷甲巨头埃因霍温,并在本赛季帮助球队顺利拿下联赛冠军。但是据他曾经的教练,墨西哥帕丘卡俱乐部U17梯队教练乌特回忆道:“没人质疑过洛萨诺的足球能力,我们都知道他能踢出精彩的足球,但我们经常讨论他的精神素养问题。”

“17岁的洛萨诺可以说是个超级淘气包,帕丘卡俱乐部去打客场时,洛萨诺非常喜欢躲在队友的床底下,然后突然跳出来吓唬队友。所以,虽然没有橘红色的头发和脸上的伤疤,洛萨诺还是顺理成章地得到了恐怖片中‘鬼娃’的绰号。”

随后洛萨诺迎来了人生的关键节点,“鬼娃”自己有了娃。他的女儿出生了,洛萨诺成了一个父亲。乌特继续回忆道:“但自从他女儿出生后,他就像完全变了个人似的,那些令人不快的表现统统消失了。”

“洛萨诺的岳父是一位律师,也经常帮助他做出正确的决定。当时他转会埃因霍温时,他的墨西哥队友莫雷诺和瓜尔达多都帮助了他。洛萨诺身边有一群人在帮他,所以他成长得很快,尤其是精神方面的。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。