首页 > 专题 > 2018俄罗斯世界杯 > 足球名星 > 正文

塞尔维亚队后卫科拉罗夫资料简介

核心提示: 6月17日,世界杯小组赛E组首轮哥斯达黎加对阵塞尔维亚的比赛在萨马拉进行,比赛进行到第56分钟,科拉罗夫直接任意球破门,塞尔维亚1-0哥斯达黎加。

亚历山大·科拉罗夫(Александар Коларов,1985年11月10日-)是一位塞尔维亚足球运动员。目前他效力于意甲的罗马足球俱乐部。科拉罗夫在场上担当左后卫的位置,曾代表过塞尔维亚U21国家队参赛。

科拉罗夫身体强壮,任意球技术精湛,是塞尔维亚足球的希望之星,从他的身上让人们看到了当年米哈伊洛维奇的影子,科拉罗夫也曾被人称作塞尔维亚的罗伯特·卡洛斯。

2018年6月2日,塞尔维亚公布了出征俄罗斯世界杯的23人大名单,亚历山大·科拉罗夫入选。

6月17日,世界杯小组赛E组首轮哥斯达黎加对阵塞尔维亚的比赛在萨马拉进行,比赛进行到第56分钟,科拉罗夫直接任意球破门,塞尔维亚1-0哥斯达黎加。

概况:1985-11-10 / 187CM / 83KG

位置:后卫

球衣号码:11号

队友:

弗洛伦齐

帕特里克希克

哲科

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。