首页 > 专题 > 2018俄罗斯世界杯 > 足球名星 > 正文

阿根廷队前锋阿奎罗资料简介

核心提示: 塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Agüero),中文全名塞尔吉奥·莱昂内尔·“Kun”·阿奎罗·德尔·卡斯蒂略,1988年6月2日出生于阿根廷布宜诺斯艾利斯的基尔梅斯,阿根廷足球运动员,司职前锋。阿奎罗还是阿根廷国家男子足球队成员,前岳父是前阿根廷传奇球星迭戈·马拉多纳。

塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Agüero),1988-06-02 / 172CM / 74KG,位置:前锋,球衣号码:10号。中文全名塞尔吉奥·莱昂内尔·“Kun”·阿奎罗·德尔·卡斯蒂略,1988年6月2日出生于阿根廷布宜诺斯艾利斯的基尔梅斯,阿根廷足球运动员,司职前锋。

2006年起效力于西班牙足球甲级联赛的马德里竞技足球俱乐部。2011赛季转会到英格兰曼彻斯特城足球俱乐部。阿奎罗还是阿根廷国家男子足球队成员,前岳父是前阿根廷传奇球星迭戈·马拉多纳。

2018年6月16日,2018年世界杯D组一场比赛在斯巴达克竞技场展开角逐,阿根廷对阵冰岛,第19分钟阿圭罗进球。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。