首页 > 专题 > 2018俄罗斯世界杯 > 足球名星 > 正文

瑞士队前锋沙奇里资料简介

核心提示: 谢尔丹·沙奇里(Xherdan Shaqiri,1991年10月10日-),是一名瑞士足球运动员,现效力于意大利足球甲级联赛的国际米兰足球俱乐部。2018年6月23日凌晨,2018年俄罗斯世界杯小组赛第二轮E组,沙奇里第90分钟完成进球。

谢尔丹·沙奇里(Xherdan Shaqiri,1991年10月10日-),是一名瑞士足球运动员,现效力于意大利足球甲级联赛的国际米兰足球俱乐部。2018年6月23日凌晨,2018年俄罗斯世界杯小组赛第二轮E组,沙奇里第90分钟完成进球。

概况:1991-10-10 / 169CM / 72KG

位置:前锋

球衣号码:22号

队友:肖克罗斯 吉文 斯塔菲利迪斯

技术特点

沙奇里在场上非常全面,左路,右路甚至中路的位置他都能胜任,并且经常可以依靠与队友换位来迷惑对手的防线,在巴塞尔的时候他甚至还踢过边后卫。沙奇里虽然个头不高,但是十分强壮。由于重心底,他非常善于利用节奏变化来突破对手。粗壮的小腿也使得沙奇里经常在场上尝试内切后的大力远射,但是沙奇里仍然需要在射门的准确度上下点功夫,他13-14赛季的射门准确率仅有58%。作为一名边锋,沙奇里的传中也十分出色,不论是在左路顺足下底,还是在右路内切之后的传中,都能准确地找到队友。但是沙奇里的不足之处在于踢球有点独,有时候盘带过多延误了球队的进攻,沙奇里只能说是一名合格的突破手,他仍然欠缺连续突破的能力

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。