首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

法医秦明2秦明破解摩斯密码 秦明的初恋女友去哪里

核心提示: 在本周更新的《法医秦明2清道夫》中,刘冬沁所饰演的法医秦明,在面对被害人尸体所呈现的结果疑点时,通过理智的分析,站在凶手的角度,成功破解“清道夫”为公开挑衅他所留下的摩斯密码“Hi”。

由青年演员刘冬沁、刘畅、于莎莎主演的悬疑刑侦剧《法医秦明2清道夫》正在热播中,截止目前为止网络播放量已破三亿,随着案情不断的升级,观众也直呼太烧脑。在本周更新的剧情中,刘冬沁所饰演的法医秦明,在依旧延续着高冷、严谨的做事风格中,机智、冷静地破解了“清道夫”公开留下的摩斯密码。同时,秦明初恋女友的首次露面,及由此引起的他感情线的种种疑团也成为大家热议的话题。

刘冬沁破解密码亲自下厨 网友直呼这个“秦明”有点萌

在本周更新的《法医秦明2清道夫》中,刘冬沁所饰演的法医秦明,在面对被害人尸体所呈现的结果疑点时,通过理智的分析,站在凶手的角度,成功破解“清道夫”为公开挑衅他所留下的摩斯密码“Hi”。刘冬沁以自然真实的演技,将角色身上原有的思维严谨、性格高冷等特点诠释的非常到位,也通过在表情、情绪等方面的把控,将角色暖心、可爱的一面呈现在观众面前。如去朋友家吃火锅自备鞋套,亲自下厨,还亲切的解读了来自于解剖尸体的做鸡灵感。看到这样的秦明,观众纷纷表示这个法医着实有点萌,解剖尸体都能成为做菜的灵感来源,是专业的法医大神没错。

而在秦明的初恋女友频频出现的回忆中,他们从操场相遇,到树下看书,甜蜜指数直线升高,网友纷纷留言表示“原来秦科长谈恋爱也喜欢撒狗粮”。但是,她去了哪里?又为何不出现在现实的剧情中?这一切谜题,都将等待揭晓。

刘冬沁特辑全面分析角色特性 用心打磨“秦明”受制片人夸赞

在曝光的剧情特辑中,刘冬沁用脾气不好、完美主义和聪明这三个词语来形容自己所饰演的秦明一角。而他也通过对细节的把控、情绪的处理,将秦明的魅力和特性展现的淋漓尽致,用心程度可见一斑。该剧的总制片人郭琳媛也曾说道:刘冬沁是一个非常用功的年轻演员,他私下里对这个角色的打磨,非常用心,也会去请教法医老师、编剧、导演,与他们进行很多的探讨。

面对那些非常逼真的道具,刘冬沁曾坦言有恐惧感,但因为内心有一种为死者伸张正义的使命感,足以使他平静地去理解角色,进入角色,克服种种难关。依靠努力与实力,全力诠释角色,这正是年轻的刘冬沁能出演《那年青春我们正好》、《幻城》、《东山晴后雪》等多部影视剧,受到观众喜爱的原因。

据悉,由刘冬沁主演的悬疑刑侦剧《法医秦明2清道夫》每周四晚播出。在接下来的剧情中,大神法医秦明的情感谜团将会如何展开?“清道夫”案件又将有何进展?让我们共同期待。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎