首页 > 专题 > 2018俄罗斯世界杯 > 足球名星 > 正文

法国队前锋姆巴佩资料简介

核心提示: 基利安·姆巴佩(Kylian Mbappé),1998年12月20日出生于法国法兰西岛塞纳-圣但尼省邦迪,法国职业足球运动员,司职前锋,效力于法国足球甲级联赛的巴黎圣日耳曼足球俱乐部。

timg

基利安·姆巴佩(Kylian Mbappé),1998年12月20日出生于法国法兰西岛塞纳-圣但尼省邦迪,法国职业足球运动员,司职前锋,效力于法国足球甲级联赛的巴黎圣日耳曼足球俱乐部。

姆巴佩的足球生涯开始于法国克莱枫丹青训营。2013年,姆巴佩加盟摩纳哥足球俱乐部青年队。2016年,姆巴佩正式进入摩纳哥足球俱乐部一线队。2017年8月,姆巴佩加盟巴黎圣日耳曼足球俱乐部。

2017年3月16日,姆巴佩首次入选法国国家队名单。

2017年3月26日,在世界杯欧洲区预选赛小组赛法国国家队3:1击败卢森堡国家队的比赛中,姆巴佩替补登场,迎来了自己的法国国家队首秀。

2017年9月1日,在世界杯欧洲区预选赛小组赛法国国家队4:0战胜荷兰国家队的比赛中,姆巴佩打进国家队处子球。

2018年3月28日,在法国国家队客场对阵俄罗斯国家队的友谊赛中,姆巴佩打入2粒进球,帮助法国国家队3:1击败俄罗斯国家队。

2018年6月21日,2018俄罗斯世界杯小组赛C组第二轮,法国队在上半场凭借姆巴佩补射破门,以1-0战胜秘鲁。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。