首页 > 专题 > 2018俄罗斯世界杯 > 足球名星 > 正文

俄罗斯中场切里舍夫资料简介

核心提示: 切里舍夫 1990年12月26日出生于俄罗斯第五大的城市Nizhni Nóvgorod,俄罗斯足球运动员,隶属于比利亚雷亚尔足球俱乐部,司职前锋。截至目前为俄罗斯国家队出场12次,进3球。

u=3034452627,2194395448&fm=11&gp=0

切里舍夫,出生于1990年12月26日,是一名足球运动员。2016年6月16日,西甲比利亚雷亚尔俱乐部官方宣布球队将签下皇马中场球员切里舍夫,转会费为700万欧,签约5年。

丹尼斯·切里舍夫(Denis Cheryshev) ,1990年12月26日出生于俄罗斯第五大的城市Nizhni Nóvgorod,俄罗斯足球运动员,隶属于比利亚雷亚尔足球俱乐部,司职前锋。截至目前为俄罗斯国家队出场12次,进3球。

2018年6月14日,第21届世界杯揭幕战在莫斯科卢日尼基球场打响,丹尼斯·切里舍夫替补扎戈耶夫出场,在第43分和补时阶段攻入两球,帮助俄罗斯以5:0战胜了沙特阿拉伯。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。