首页 > 专题 > 2018俄罗斯世界杯 > 足球名星 > 正文

俄罗斯中场萨梅多夫资料简介

核心提示: 亚历山大·萨梅多夫(Aleksandr Samedov),是一名阿塞拜疆与俄罗斯的混血球员,司职前锋,俄罗斯国脚。2012/13赛季回到莫斯科火车头足球俱乐部效力至今。

timg

亚历山大·萨梅多夫(Aleksandr Samedov),是一名阿塞拜疆与俄罗斯的混血球员,司职前锋,俄罗斯国脚。2012/13赛季回到莫斯科火车头足球俱乐部效力至今。曾效力莫斯科足球俱乐部,莫斯科迪纳摩足球俱乐部,莫斯科斯巴达克足球俱乐部。

2018年6月3日,俄罗斯足协公布了世界杯23人名单,亚历山大·萨梅多夫入选。

概况:1984-07-19 / 177CM / 75KG

位置:中场

球衣号码:19号

队友:巴卡耶夫 波波夫格 卢沙科夫

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。