首页 > 专题 > 2018俄罗斯世界杯 > 足球名星 > 正文

俄罗斯队前锋久巴资料简介

核心提示: 久巴(Artem Dzyuba),是一名俄罗斯足球运动员,现效力于俄罗斯超级联赛豪门圣彼得堡泽尼特足球俱乐部与俄罗斯国家队。

timg

久巴(Artem Dzyuba),是一名俄罗斯足球运动员,现效力于俄罗斯超级联赛豪门圣彼得堡泽尼特足球俱乐部与俄罗斯国家队。

阿尔捷姆·久巴(Artem Dzyuba),1988年8月22日出生于俄罗斯莫斯科(Moscow,RUS),俄罗斯职业足球运动员,司职前锋,隶属于圣彼得堡泽尼特足球俱乐部,并租借效力图拉兵工厂足球俱乐部 。

2018年6月14日,第21届世界杯揭幕战在莫斯科卢日尼基球场打响,阿尔捷姆·久巴换下斯莫洛夫出场89秒就头槌破门,帮助俄罗斯5:0战胜了沙特阿拉伯。截至目前为俄罗斯国家队出场24次,进12球。

概况:1988-08-22 / 196CM / 91KG

位置:前锋

球衣号码:22号

队友:科科林  库兹亚耶夫 日里亚诺夫

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。