首页 > 新闻 > 体育 > 正文

世界杯B组C罗开场4分钟头球破门!葡萄牙1-0送摩洛哥出局

核心提示: 北京时间6月20日20点整,俄罗斯世界杯B组的第二轮比赛,葡萄牙和摩洛哥的对决将在俄罗斯首都莫斯科卢日尼基体育场上演。在开局不到5分钟,C罗凭借一记头球,率先得分。

【观察者网综合报道】北京时间6月20日20点整,俄罗斯世界杯B组的第二轮比赛,葡萄牙和摩洛哥的对决将在俄罗斯首都莫斯科卢日尼基体育场上演。在开局不到5分钟,C罗凭借一记头球,率先得分。

第2分钟,布苏法左路传中,布塔伊卜禁区内抢前点甩头攻门,皮球稍稍偏出底线。

第4分钟,葡萄牙战术角球,贝尔纳多-席尔瓦短传,穆蒂尼奥右路传中,C罗门前漂亮的俯身冲顶破网,1-0!葡萄牙取得梦幻开局!C罗2战4球!

第9分钟,格雷罗带球强行突破到弧顶处传球,C罗禁区内转身抽射,皮球只是擦着立柱出了底线。第10分钟,迪拉尔右路弧线球传中,布苏法抢前点甩头攻门稍稍偏出。

第11分钟,齐耶赫开出右侧角球,贝纳蒂亚远点高高跃起头球攻门,帕特里西奥在门线上将球摁住!第14分钟,布苏法传中,达科斯塔抢点头球攻门偏出。

第18分钟,摩洛哥打出快速反击,布塔伊卜传球,齐耶赫禁区左侧的攻门被防守队员封出。

第25分钟,贝纳蒂亚从身后凶狠踩踏C罗小腿,葡萄牙巨星非常痛苦的在球场上翻滚数圈,从慢镜头回放来看,C罗这下被踢的不轻,隔着屏幕都觉得疼。

第30分钟,布塔伊卜禁区内争顶被冯特被撞倒,主裁判拒绝判罚点球引发不满。随后若奥-马里奥禁区前被放倒,C罗23码外任意球攻门被人墙挡出。

第39分钟,C罗挑传,格德斯插入禁区面对穆尼尔凌空抽射被挡出,葡萄牙错失绝好得分机会。

上半场补时阶段,摩洛哥开出右侧角球,贝勒汉达抢点头球摆渡,贝纳蒂亚门前差点完成攻门。

第48分钟,格雷罗开出左侧角球,冯特力压迪拉尔头球攻门,皮球只是稍稍偏出。第51分钟,葡萄牙快发任意球发动反击,格德斯推射踢跐,C罗爆射将球打上看台。

第57分钟,齐耶赫右路传中,贝勒汉达抢点头球攻门,皮球蹭C罗略微变线,帕特里西奥做出世界级扑救!第61分钟,贝纳蒂亚禁区内卸下皮球摆脱防守左脚爆射将球打飞。

第68分钟,格雷罗后场犯规,齐耶赫23码外任意球左脚弧线球攻门,皮球只是稍稍高出横梁。第78分钟,齐耶赫右侧任意球传中,贝纳蒂亚抢前点甩头攻门只是稍稍偏出。

第84分钟,C罗禁区前抢断转身准备射门被贝纳蒂亚铲倒,C罗禁区线上任意球右脚爆射打中人墙挡出。随后C罗禁区内摔倒要求看VAR回放,但主裁判没有理会。

这场比赛对葡萄牙和摩洛哥来说都是生死战,但葡萄牙凭借C罗的霸气头槌击败对手拿到3分。摩洛哥则2战皆败0进球,成为本届世界杯首支出局球队。

据悉,葡萄牙队首场比赛以3:3战平重量级球队西班牙,而摩洛哥因为一粒乌龙球小负伊朗。

本场比赛首发:

葡萄牙:1-帕特里西奥、5-格雷罗、21-塞德里克、3-佩佩、6-丰特、11-贝尔纳多-席尔瓦、10-若昂-马里奥、14-威廉-卡瓦略、8-穆蒂尼奥、7-C罗、17-格德斯

摩洛哥:12-穆尼尔、5-贝纳蒂亚、2-哈基米、4-曼努埃尔-达-科斯塔、7-齐耶什、10-贝尔汉达、8-艾哈迈迪、17-迪拉尔、14-布索法、16-阿姆拉巴特、13-布塔伊卜

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。