首页 > 专题 > 2018俄罗斯世界杯 > 赛场内外花絮 > 正文

靳东神预测了什么内容?比赛结果和“老干部”预测的一模一样

核心提示: 2018世界杯正在火热进行中,不少明星也是时刻关注着赛事情况。著名演员、法网中国区形象大使靳东预测英格兰将会2:1击败突尼斯队,结果和靳东预测的一模一样,网友直呼靳东神预测。

2018世界杯正在火热进行中,不少明星也是时刻关注着赛事情况。著名演员、法网中国区形象大使靳东预测英格兰将会2:1击败突尼斯队,结果和靳东预测的一模一样,网友直呼靳东神预测。

北京时间6月19日凌晨2时,2018世界杯G组首轮,英格兰2-1击败突尼斯,第11分钟凯恩门前补射先拔头筹,第35分钟沃克禁区内肘击送点,萨西破门,补时阶段第91分钟凯恩梅开二度绝杀突尼斯。而早两个星期前,靳东作为法网中国区形象大使出席活动,在接受央视记者采访时,曾经预测世界杯英格兰2:1赢突尼斯,令一众网友高呼“发家致富靠靳东”。

靳东老师神预测啊,英格兰补时绝杀突尼斯啊!简直照着剧本走,不到最后一刻都无法验证!靳东表示自己从1986年就开始关注世界杯了,他最喜欢的是荷兰队。

靳东神预测什么

据悉,靳东曾在几天前接受采访时预测世界杯英格兰2:1赢突尼斯,结果比完赛结果和靳东预测是一模一样。

英格兰与突尼斯的比赛前,有媒体采访“老干部”靳东,没想到后者居然是资深球迷,并且也曾是驰骋在球场上的“追风少年”,最早看世界杯是1986年。说起英格兰历史上的球星,靳东更是如数家珍:贝克汉姆、鲁尼、加斯科因……而到了关键时刻预测比分时候,靳东给出的是2比1,英格兰胜。没想到靳东轻描淡写的预测,居然真的在比赛中不演绎了出来,让球迷不得不感叹:“简直照着剧本走,不到最后一刻都无法验证。”

6月18日,荷兰国家队在微博晒出两张靳东的采访视频截图,从截图中可以看出采访的内容是和世界杯有关,靳东谈了自己对世界杯的看法,并表示自己非常喜欢荷兰队。

靳东在采访中表示:“其实那时候最喜欢的是荷兰队,因为荷兰在我们看球的时候,他最喜欢踢的一个阵型是352,全攻全守,非常的激烈,速度非常快,荷兰队在我心中是一个不可抹去的一支队伍,虽然经常输”。

在与突尼斯的比赛中,向来简单粗暴的英格兰,打出了许多漂亮的配合,并且在对场面的控制中创造出了很多的机会,着实让人眼前一亮。这样一支仅凯恩一人算得上是真球星、屌丝气质浓郁的球队纵然最终不能夺冠,相信也会在本届世界杯上摘去“欧洲中国队”的帽子了。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。