首页 > 专题 > 2018俄罗斯世界杯 > 赛场内外花絮 > 正文

韩国门将疑化妆 网友跪求小哥哥同款底妆发型定型秘诀

核心提示: 6月19日消息,昨晚世界杯韩国队首战0比1惜败瑞典队,不过韩国门将赵贤祐却成功抢镜,一方面是表现不俗,更让人惊讶的是他面色白皙浓眉小眼似乎化了妆,还有他那90分钟坚挺不动的发型都让网友艳羡。

6月19日消息,昨晚世界杯韩国队首战0比1惜败瑞典队,不过韩国门将赵贤祐却成功抢镜,一方面是表现不俗,更让人惊讶的是他面色白皙浓眉小眼似乎化了妆,还有他那90分钟坚挺不动的发型都让网友艳羡。

韩国门将疑化妆 网友跪求小哥哥同款底妆发型定型秘诀

赵贤佑

现年26岁的赵贤佑其实此前只是韩国队的第三门将,在球队资历远不如金承奎和金镇炫,直到世界杯前对塞尔维亚的热身赛才迎来国际A级赛首秀,但是没想到他却颇得主教练申台龙的赏识,世界杯首战就被提拔成了主力门将。

他出自K联赛大邱FC,最开始踢球时打过中后卫,2015年被施蒂利克选进韩国国家队,但并没有出场。2016赛季帮助球队从K2联赛升级,2017赛季当选K联赛最佳门将。主帅申台龙曾多次表示:“赵贤佑就是韩国队未来的希望。这孩子勤奋、努力、人品好,我知道他一定会成功的!”

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。