首页 > 新闻 > 体育 > 正文

6月20日世界杯俄罗斯VS埃及比分预测 两队实力分析谁能赢

核心提示: 时间进入20日凌晨,世界杯的32强全部亮相完毕,紧接着进入小组赛第二轮,俄罗斯队将携首轮大胜之勇,对阵惜败给乌拉圭队的埃及队。如果东道主获胜,他们将率先拿到一个进入16强的名额。6月20日世界杯俄罗斯VS埃及比分预测 两队实力分析谁能赢

北京时间19日晚,本届世界杯将迎来最后一个小组的亮相。在H组中,哥伦比亚队和波兰队实力强劲,塞内加尔队也有两把刷子,日本队也不落于下风。因此,这个小组也是除了D组之外的又一个死亡之组,首战的胜负对各队的出线前景有着决定性的作用,四支球队都不敢掉以轻心。此外,在20日凌晨2:00,东道主将首先迎来自己的第二场小组赛,对手是埃及队,如果胜利,那么第一支晋级16强的球队即将诞生。

齐鲁晚报记者 尹成君 

A组 俄罗斯VS埃及

北京时间20日2:00

萨拉赫要背水一战

时间进入20日凌晨,世界杯的32强全部亮相完毕,紧接着进入小组赛第二轮,俄罗斯队将携首轮大胜之勇,对阵惜败给乌拉圭队的埃及队。如果东道主获胜,他们将率先拿到一个进入16强的名额。

赛前并不被人看好的俄罗斯队,在主场球迷山呼海啸的助威声中取得了5:0的开门红,这是一个所有人都始料未及的成绩,也展现了俄罗斯队的真实实力。不过,他们的首个对手沙特队实在有点弱,第二轮遇上埃及队,才是真正的考验。

在揭幕战中,我们见识了俄罗斯队新秀戈洛文的精彩演出,相信世界杯结束之后,戈洛文肯定会被欧洲豪门相中,身价也会上涨数千万欧元以上。不过,首席射手斯莫洛夫在比赛中没有起到预期的作用,反倒是替补上场的久巴取得了破门的机会。据了解,主教练还是继续信任10号斯莫洛夫,依旧让他在与埃及队的比赛中首发上场,因此,由谁来打开局面,也是俄罗斯队次战面临的问题。

毕竟埃及队不是沙特队,在首轮比赛中,缺少萨拉赫的他们与劲旅乌拉圭队鏖战90分钟,直到比赛最后阶段才失一球,韧性得到了大家的肯定。次战,萨拉赫恢复情况良好,有望出现在对阵俄罗斯队的关键战役中。对埃及队来说,他们已经毫无退路,背水一战是球队的唯一选择,萨拉赫的回归将极大地提升他们的士气。萨拉赫如今在欧洲足坛的地位仅次于C罗、梅西以及内马尔数人,他需要用一场拯救全队的胜利来证明自己的价值。

所以,俄罗斯队迎来的是一场前所未有的硬仗,打好了可以提前出线,打不好则可能痛失揭幕后的好局,谨慎是他们的唯一选择。在世界杯的历史上,东道主球队除了2010年的南非队,其他全部进入第二轮。俄罗斯肯定不想重蹈南非队的覆辙,因此本场他们急需想到良策来应对坚韧的埃及队。

预测:两队打平几率较大。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞