首页 > 新闻 > 体育 > 正文

世界杯小组赛埃及VS乌拉圭比赛视频直播地址 比赛看点分析首发阵容预测

核心提示: 世界杯小组赛埃及VS乌拉圭比赛视频直播地址 比赛看点分析首发阵容预测

北京时间6月15日晚20时,2018世界杯A组首轮,埃及在叶卡捷琳堡中央体育场对阵乌拉圭,将对这场比赛进行直播,敬请到时关注!

埃及VS乌拉圭比赛视频直播地址:http://tv.cctv.com/live/cctv5/

比赛看点

1、时隔28年再入世界杯,埃及能否让人惊艳?对于埃及队来说,这将是一场具有特殊意义的比赛,他们时隔28年再次进入到世界杯,对手则是2届世界杯得主乌拉圭。虽然从硬实力来看乌拉圭更强,但埃及相对来说更神秘,他们是一支没 人敢轻视的球队,数千万埃及人也是他们的强力后盾。

2、乌拉圭世界杯首战不胜魔咒:自1970年以来,乌拉圭陷入长时间的世界杯首战不胜魔咒,在48年前间的6届世界杯首战,乌拉圭只收获3平3负的成绩。4年前的巴西世界杯,乌拉圭小组赛首战在先进球的情况下1-3惨遭哥斯达黎加逆转,这一次塔瓦雷斯能带队击碎魔咒吗?

3、王牌对王牌:萨拉赫PK苏亚雷斯 这场比赛一大看点无疑是萨拉赫与苏亚雷斯的对决,在刚刚过去的一个赛季,萨拉赫带领利物浦杀入欧冠决赛,他在52场比赛中打进44球有着现象级发挥。不过萨拉赫之前在欧冠决赛上受伤,他能否出战这场比赛尚有疑问,赛前埃及主帅库珀表示已经决定了战乌拉圭的首发阵容,但他拒绝透露萨拉赫会不会出战。

乌拉圭的头牌则是苏亚雷斯,上赛季苏神帮助巴萨拿到西甲和国王杯冠军,他在51场比赛中打进31球,苏神来到巴萨之前为利物浦效力,两名有着利物浦背景球员的发挥如何将很大程度上左右比赛的进程。

赛前声音

斯图亚尼:“我们对本届世界杯有着很高的期望,我们期待比赛的到来,我们知道每个对手都很强,但我相信我们的团队,我们有能力让事情走上正轨。”

库珀:“乌拉圭是一支非常强大的球队,他们拥有卡瓦尼和苏亚雷斯这样的强力射手,但我们也有足够的热情和态度来打好这场比赛。”

交锋记录

埃及和乌拉圭在2006年的一场友谊赛上有过交锋,当时乌拉圭以2-0击败对手。

预测首发

埃及(433):

门将:23-希纳维

后卫:2-加布尔、6-赫加齐、7-法特希、13-莎菲

中场:8-哈米德、17-埃尔内尼、19-赛义德

前锋:14-索布希、9-莫赫辛、10-萨拉赫

乌拉圭(442):

门将:1-穆斯莱拉

后卫:4-巴雷拉、3-戈丁、2-吉梅内斯、22-卡塞雷斯

中场:6-本坦库尔、15-贝西诺、8-南德斯、10-阿拉斯凯塔

前锋:9-苏亚雷斯、21-卡瓦尼

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。