首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

端午假期济南汽车总站南区增开双倍售票窗口,这些情况半价

核心提示: 为期三天的端午小长假即将来临,济南长途汽车总站南区将增开双倍售票窗口及临时检票口,准备充足运力,增开加班车,保障旅客随到随走,同时,总站南区还推出多项优惠措施,方便旅客购票乘车。

为期三天的端午小长假即将来临,济南长途汽车总站南区将增开双倍售票窗口及临时检票口,准备充足运力,增开加班车,保障旅客随到随走,同时,总站南区还推出多项优惠措施,方便旅客购票乘车。

端午小长假期间,凡到站乘车的教师、现役军人、离退休干部及可凭有效证件享受九折购票优惠,革命残疾军人凭残疾证购票享受半价,持会员卡和VIP卡乘车享受九折优惠,大、中专院校学生凭有效证件享受九折优惠,今年参加中、高考的学生凭准考证享九折优惠,团体包车一律享受八五折优惠。

根据往年客流特点及目前旅客电话订票、网络购票的数据分析,预计旅客出行方向多集中在商河、平阴、梁山、高唐、夏津、茌平、禹城、宁津、平原等省内中短途城市,以学生流、探亲流、近郊游旅客为主。为了方便旅客乘车出行,济南长途汽车总站南区科学调度,增加部分班车及中途站点。

新增班车线路为:济南—宁波,发车时间为每日14:45分。

新增中途站点为:

1. 济南—郓城,增加东平路口、梁山高速路口、菏泽站点;

2. 济南—岚山,增加沂南路口站点;

3. 济南—保定,取消河涧高速路口站点,增加衡水高速路口、饶阳高速路口、安平高速路口、肃宁高速路口站点;

4. 济南—莒南,增加沂南站点;

5. 济南—洛阳,取消馆陶站点,增加临清、临西、威县、南和、邢台、原阳、巩义站点

此外,恰逢中、高考刚刚结束,以家庭为单位外出游玩的数量也将有所增加,为此总站南区推出欧乐堡直通车、泉城极地海洋世界直通车、济南野生动物世界直通车特价游线路,发车地点为总站南区。

广大旅客如有疑问可拨打总站南区热线电话0531-96569或登录微信公众号qczznc进行查询、订票。

齐鲁晚报记者 王瑞超 通讯员 杨宁

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红