首页 > 新闻 > 体育 > 正文

今夜明晨世界杯好戏连台 巨星登场就是要给你好看!

核心提示: 北京时间15日晚8点到16日凌晨2点,世界杯有三场精彩比赛等着大家。随着开场哨的吹响,世界杯各路著名球星也将一一登上舞台,在这三场比赛中,我们将看到萨拉赫、苏亚雷斯、C罗以及伊涅斯塔等大腕的精彩表演。

北京时间15日晚8点到16日凌晨2点,世界杯有三场精彩比赛等着大家。随着开场哨的吹响,世界杯各路著名球星也将一一登上舞台,在这三场比赛中,我们将看到萨拉赫、苏亚雷斯、C罗以及伊涅斯塔等大腕的精彩表演。

齐鲁晚报记者 尹成君     

埃及VS乌拉圭

两大明星一台好戏

埃及队因为有了萨拉赫而与以前截然不同。

在此之前,埃及队是一支没有明星的普通球队,而且已经28年没有进入世界杯决赛圈。但是这一切因为有了萨拉赫而改变。这名26岁的球星从切尔西到罗马,再从罗马到利物浦,终于在利物浦找准自己的位置,成为球队的当家球星。在国家队,他的作用也越来越明显,成为埃及队不可或缺的锋线尖刀。去年10月,在世界杯非洲区预选赛上,正是他的梅开二度,帮助埃及队确定了出线权,并当选为当年的非洲足球先生。

不过,在上个月的欧冠决赛中,萨拉赫肩部受伤,世界杯前景突然暗淡,但是随着一系列精心的治疗与恢复,截至14日晚,埃及队声明萨拉赫可以在首战与乌拉圭队的比赛中上场。

不过,萨拉赫的上场也不能解除埃及队的忧虑。因为他们的首个对手乌拉圭队过于强大。队中有头号球星苏亚雷斯,上赛季在西甲依旧有25粒进球入账,攻击力惊人。并且球队的后防线也比埃及队稳得多,要想取得开门红不算难事。

预测:乌拉圭队胜。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞