首页 > 专题 > 2018俄罗斯世界杯 > 赛场内外花絮 > 正文

世界杯揭幕战沙特球衣印刷错误 18号中的8上大下小两头颠倒

核心提示: 2018年世界杯揭幕战即将打响,东道主俄罗斯对阵亚洲球队沙特。然而沙特首发的18号球员萨勒姆的球衣号却出现了低级印刷错误。

2018年世界杯揭幕战即将打响,东道主俄罗斯对阵亚洲球队沙特。然而沙特首发的18号球员萨勒姆的球衣号却出现了低级印刷错误。

从萨勒姆挂在更衣室内的球衣背后号码可以看到,他的18号球衣中的8明显是上下颠倒。因为8是上面的圆圈稍微小一些,下面的圆圈稍微大一些。然而萨勒姆球衣上的8却是上大下小,两头颠倒了,因此看起来有点别扭。

在世界足坛,球衣号印刷错误的事情并不多见,但也出现过一些。比如在1997-98赛季社区盾杯比赛中,贝克汉姆的球衣上印刷的名字是Beckam,而不是Beckham。当时小贝还在曼联效力,这样的大俱乐部竟然出现如此低级失误令人目瞪口呆。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。