首页 > 专题 > 2018俄罗斯世界杯 > 赛场内外花絮 > 正文

确认过发际线! 球迷陈奕迅吴秀波2018俄罗斯世界杯开幕式

核心提示: 6月14日晚世界杯揭幕赛举行,而在转播画面中,眼尖的网友捕捉到观众席惊现陈奕迅,也有在现场的球迷晒出活捉演员吴秀波的照片,明星们的出现令观众惊喜不已,原来大家都是热心球迷!

热心球迷!陈奕迅吴秀波惊现世界杯开幕式现场

热心球迷!陈奕迅吴秀波惊现世界杯开幕式现场

6月14日晚世界杯揭幕赛举行,而在转播画面中,眼尖的网友捕捉到观众席惊现陈奕迅,也有在现场的球迷晒出活捉演员吴秀波的照片,明星们的出现令观众惊喜不已,原来大家都是热心球迷! 此前,陈奕迅在出席活动时表示,自己会到世界杯开幕式现场观赛,并提到自己喜欢踢球,后来因为伤病就踢得少了。而吴秀波也在俄罗斯街头被偶遇,还热心与路人合影,亲和力满分。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。