首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

世界杯揭幕战首发:阿金费耶夫领衔 萨赫拉维出战

核心提示: 再过不到一小时,2018年世界杯揭幕战就将在东道主俄罗斯队与沙特队之间展开。两队均以公布首发阵容。

中新网客户端6月14日电 再过不到一小时,2018年世界杯揭幕战就将在东道主俄罗斯队与沙特队之间展开。两队均以公布首发阵容。

俄罗斯队首发名单:1-阿金费耶夫、2-马里奥-费尔南德斯、3-库捷波夫、4-伊格纳舍维奇、18-日尔科夫、8-加辛斯基、11-佐布宁、19-萨梅多夫、17-戈洛温、9-扎戈耶夫、10-斯莫洛夫;

沙特队首发名单:1-马约夫、5-奥马尔-豪萨维、3-奥萨马-豪萨维、13-沙赫拉尼、6-布莱克、8-谢赫里、14-奥泰夫、17-贾萨姆、7-法拉杰、18-多萨里、10-萨赫拉维;

2018年俄罗斯世界杯揭幕战将于北京时间今晚23:00打响。(完)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。