首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

6月14日世界杯开幕直播:CCTV1及CCTV5同时直播揭幕战:俄罗斯VS沙特

核心提示: 6月14日世界杯开幕直播:CCTV1及CCTV5同时直播揭幕战:俄罗斯VS沙特

6月14日,4年一届的世界杯今晚将会在俄罗斯开幕,22.30央视CCTV5直播开幕式,而俄罗斯与沙特的揭幕战,更是让CCTV1及 CCTV5同时直播,这样的待遇足以说明:世界第一运动足球最高殿堂世界杯的魅力,今晚,你会约上三朋好友一起看直播吗?

对球迷来说,4年一次的世界杯就是一个月的狂欢,即使平时不看球的球迷,在世界杯期间也会看上几场比赛,要不然在这个疯狂的足球月里,你就会脱离人群。

大家说说看:你是什么时候爱上足球的?初中?高中?还是大学?

你是那一年的世界杯开始看球的?你还记得吗?  

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。