首页 > 新闻 > 体育 > 正文

2018世界杯阿根廷vs冰岛比分预测 世界杯阿根廷vs冰岛阵容分析谁能赢

核心提示: 2018世界杯阿根廷vs冰岛比分预测 世界杯阿根廷vs冰岛阵容分析谁能赢

阿根廷国家足球队是世界上最成功的国家队之一,拿过多次时机冠军的队伍更为重要的是还有大神梅西在,冰岛作为世界杯新进球队和这么强大的队伍比赛会有怎样的结果呢?

俄罗斯世界杯阿根廷vs冰岛时间:2018-06-16 16:00

俄罗斯世界杯阿根廷vs冰岛地点:斯巴达克体育场

俄罗斯世界杯阿根廷vs冰岛门票价格:一类票7188 二类票5888 三类票5088

阿根廷是上届世界杯亚军,拥有当今世界最佳球员梅西,牌面上绝对是争标热门。不过,阿根廷在外围赛跌跌撞撞,换上桑保利领军后,才逐渐重回正轨,惊险地晋级决赛周。

阿根廷前场星光熠熠,但问题亦多,例如梅西依赖症,前场如果没有梅西的话,便一片混乱,胜率大减;就算有梅西在场,进攻亦欠战术体系,往往靠梅西独闯龙潭,其余进攻球员如阿圭罗及迪马利亚等在国家队往往踢不出水准。虽然阿根廷后防不算顶级,但分组赛对手实力不强,相信不难打入淘汰赛。不过,到较后阶段面对同级强队时,阿根廷可凭藉的优势并不多,只能看梅西。

冰岛虽然是第一次晋级世界杯,但看它近年来的表现(2016年欧洲杯8强人马);克罗地亚也是一直厉害的队伍,传统强旅,又有许多顶级球员助阵;尼日利亚在非洲中也是一支强队,在上一届世界杯甚至还打进16强。总的来说,这一组的整体实力还是挺强的。

阿根廷阵容分析

2018世界杯阿根廷队23人大名单

门将:罗梅罗(曼联)、卡巴列罗(切尔西)、阿尔马尼(河床)

后卫:梅尔卡多(塞维利亚)、奥塔门迪(曼城)、法齐奥(罗马)、罗霍(曼联)、塔利亚菲科(阿贾克斯)、阿库尼亚(葡萄牙体育)、安萨尔迪(都灵)

中场:马斯切拉诺(河北华夏幸福)、兰奇尼(西汉姆)、梅萨(独立)、比格利亚(AC米兰)、巴内加(塞维利亚)、洛塞尔索(巴黎圣日耳曼)、迪马利亚(巴黎圣日耳曼)、帕文(博卡青年)、萨尔维奥(本菲卡);</p><p>前锋:迪巴拉(尤文)、梅西(巴萨)、阿圭罗(曼城)、伊瓜因(尤文)

阿根廷上届世界杯杀入冠军战,最终延长赛不敌德国,拿下亚军,本届依旧由「球王」梅西领衔豪华锋线,包括阿奎罗(SergioAguero)、伊瓜因(GonzaloHiguain)、迪巴拉(PauloDybala)等多位知名球星都入选,将力拼队史第3座冠军。

阿根廷队FIFA排名第5位,曾获得过两次世界杯冠军,两次奥运会足球项目冠军,14次美洲杯冠军。

截至2014年世界杯,阿根廷共16次参加决赛圈比赛,也是连续第11次参赛。阿根廷曾5次打进世界杯的冠亚军决赛,并在1978和1986年夺冠,而在1930、1990、2014年屈居亚军。可以说是实力强劲

阿根廷队的打法特点在于进攻更注重集体,更有效率,主张中路进攻,而在进攻的同时又兼备了混凝土式的防守。

以此打法横扫美洲。阿根廷的当家球星是梅西,他是当今足坛的无冕之王,能与之相提并论的也只有巴西的内马尔和葡萄牙的C罗了。

梅西拥有者惊人的盘带能力、逆天的平衡性、绝佳的场上意识、宽阔的视野和飞快的速度。在场上他就是整个比赛的焦点,整支球队的核心,整个团队的灵魂。正是由于有着他这样的传奇球员的带领,阿根廷队才能最终走向更高的殿堂。

冰岛队阵容分析

2018世界杯冰岛23人大名单

前锋:西古拉松(罗斯托夫)、古德蒙德松(PSV埃因霍温)、芬博阿松(奥格斯堡)、博瓦松(雷丁)

中场:古德蒙德松(伯恩利)、特劳斯塔松(马尔默)、贡纳尔松(卡迪夫城)、O-斯库拉松(卡拉比克体育)、西于尔兹松(埃弗顿)、哈尔弗雷德松(乌迪内斯)、比亚尔纳松(阿斯顿维拉)、吉斯拉松(桑德豪森)

后卫:斯库拉松(洛克伦)、马格努松(布里斯托城)、埃约尔夫松(索菲亚列夫斯基)、阿纳松(阿伯丁)、因加松(罗斯托夫)、拉格纳-西于尔兹松(罗斯托夫)、弗里奥荣松(瓦勒伦加)、塞瓦尔松(瓦鲁尔)

门将:哈尔多松(兰德斯)、施拉姆(罗斯基勒)、鲁纳尔松(北西兰)

冰岛队对于世界杯决赛圈来说还是一只相当陌生的球队,而这次进入世界杯决赛圈也是冰岛足球历史的第一次。

在16年法国欧洲杯时,冰岛队也是历史上首次晋级欧洲杯,并一举杀进决赛圈,打入了欧洲8强的行列,可谓是最大的黑马。

而冰岛队能一举取得这么优秀的成绩完全取决于近20年努力做足球建设和发展的结果。冰岛兴建了大量的室内足球场,并且鼓励人民参与足球运动,冰岛的总人口只有33万人,而注册球员的人数却达到了2.15万人,相当于全国6.5%的人口都是注册球员。可以想见冰岛整个国家的足球氛围是空前强大的。也只有在这种环境下才能诞生出这么一只黑马球队,驰骋在国际赛场之上。

冰岛队的当家球星是吉尔维·西于尔兹松,有冰岛大狙之称的西于尔兹松,是冰岛队绝对的核心球员,可以这么说:禁区外的他比禁区内的更可怕。在英超赛场上我们已经无数次见识到他的任意球功力了,如同AWM+8倍镜的组合一般令人生畏。

2018世界杯阿根廷vs冰岛实力对比分析

阿根廷预测首发阵容

门将:卡巴列罗

后卫:塔利亚菲科、法齐奥、奥塔门迪、梅尔卡多

中场:马斯切拉诺、比格利亚、巴内加

前锋:迪马利亚、阿圭罗、梅西

冰岛预测首发阵容

阿根廷队VS冰岛队历史战绩

据悉,两队在历史上无交锋战绩。曾两次夺得世界杯冠军的阿根廷在2018年遇到了完全的&ldquo;新人&rdquo;冰岛,会是黑马绝杀还是?

阿根廷队世界杯参赛次数:16次

世界杯最好成绩:1930年亚军、1978年冠军、1986年冠军、1990年亚军、2014年亚军

世界杯参赛时间:1930-1938年、1950-2014年

FIFA排名:4

2017年10月10日,阿根廷以南美区第三,直接晋级2018俄罗斯世界杯,是第17次参赛。

冰岛队

世界杯参赛次数:0(2018年首次进入世界杯决赛圈)

世界杯最好成绩:无

世界杯参赛时间:无

FIFA排名:22

2017年10月9日,冰岛队以欧洲区I组第一直接晋级直接晋级2018俄罗斯世界杯,是首次参赛,也是世界杯历史上最小的参赛国。

D组:种子队阿根廷被认为入死亡之组

目前拥有梅西、迪巴拉、阿圭罗的阿根廷国家队是组内最强,但是本届尼日利亚、克罗地亚和冰岛的实力都不容小觑,这也是众球迷认为阿根廷进入死亡之组的原因。

克罗地亚群星璀璨,有着莫德里奇、拉基蒂奇、曼朱基齐这样的明星球员,阵容强大;尼日利亚球队中有多名中超悍将,战绩不俗;冰岛这只球队虽纸面实力一般,但凝聚力强大,在赛场屡屡创造奇迹。

阿根廷最重要的球员是梅西。这名现年30岁的前锋现效巴塞罗那,职业生涯5夺金球奖,被视为当今球坛最优秀的球员。梅西脚法细腻,推进及摆脱能力强,传球独到,射术精湛,在在巴萨赢尽球会锦标。不过,梅西一直与国家队大赛荣誉擦身而过,其率领的阿根廷分别在上届世界杯及近两届美洲杯决赛落败。从策划组织到临门一脚,阿根廷十分依赖梅西进攻,所以梅西发挥好与坏,将直接决定国家队的成绩。

阿根廷坐拥四大世界顶级锋线球员,进球能力令人胆寒,但冰岛整体防守强硬,预测比分4:0,阿根廷胜。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞