首页 > 新闻 > 体育 > 正文

6月14日世界女排联赛德国站中国VS土耳其直播时间 CCTV5直播入口地址

核心提示: 6月14日世界女排联赛德国站中国VS土耳其直播时间 CCTV5直播入口地址

北京时间6月14日23点30分,世界女排联赛德国站的比赛继续进行,中国女排将迎战最后一个对手土耳其女排。在今日凌晨刚刚结束的第二场比赛中,中国女排1-3不敌全主力主战的荷兰队。女排姑娘们虽然输球,但一帮新人的表现仍值得称道,球员们也收获了信心,此役面对实力同样不俗的土耳其队,中国队能取胜吗?

6月14日,世界女排联赛德国斯图加特站赛将进行最后一轮的比赛,中国女排今晚23:30分迎战土耳其女排,目前中国女排一胜一负,在与德国和荷兰女排的对抗中展现出较高水平,超出了球迷的期望值。

直播时间:6月14日 23:30

直播地址: CCTV5+

今晚的对手土耳其女排同样是一支实力非常强劲的队伍,目前主力队员缺席的中国女排要想在对手面前取胜的难度非常之大。不过,我们参加本站比赛的主要目的就是练兵和考察队员,只要能够在今晚的比赛中打出气势,发挥出球队的整体水平,输赢却不是特别重要。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞