首页 > 新闻 > 体育 > 正文

俄罗斯世界杯32强主帅年薪收入排行榜TOP10 勒夫第一谁是第二

核心提示: 荷兰一家电视台近日比拼了世界杯32强主帅的年薪。在这份曝光的排行榜中,卫冕冠军德国队主帅勒夫以380万欧元高居榜首,巴西、法国、前世界冠军西班牙队紧随其后。而令人意外的是,五支亚洲球队中,竟然有三支球队的主帅年薪跻身前16。

荷兰一家电视台近日比拼了世界杯32强主帅的年薪。在这份曝光的排行榜中,卫冕冠军德国队主帅勒夫以380万欧元高居榜首,巴西、法国、前世界冠军西班牙队紧随其后。而令人意外的是,五支亚洲球队中,竟然有三支球队的主帅年薪跻身前16。

作为欧洲GDP最高的国家,且是2014年巴西世界杯冠军的德国,其主帅勒夫以380万欧元位居32强主帅之首,应该说不难理解。

五星巴西主帅蒂特和高卢雄鸡法国队主帅德尚,各自以340万欧元并列榜眼。前世界冠军西班牙队主帅洛佩特吉以290万欧元排在第四。东道主俄罗斯的切尔切索夫以290万欧元排在第五位,本届世界杯,俄罗斯的目标是四强。

值得关注的是,进入世界杯32强的亚洲五支队伍中,伊朗、沙特和澳大利亚,跻身在排行榜的前半。

特别是亚洲国际足联排名最高的伊朗队,圭罗斯以190万欧元排在第七。沙特队主帅皮齐和澳大利亚队主帅范马维克分别以140万欧元和117万欧元排在第13和14位。

亚洲另两强日本和韩国排名也不低。其中,日本的西野朗以92万5千欧元排在第17位,韩国的申台龙则以44万8千欧元排在第25位。

巴拿马、突尼斯、哥斯达黎加排在第27至第30位。塞尔维亚、波兰和塞内加尔垫底。

以下是世界杯主帅年薪收入榜前十名:

1.勒夫(德国)385万

2.蒂特(巴西)350万

德尚(法国)350万

4.洛佩特吉(西班牙)300万

5.切尔切索夫(俄罗斯)260万

6.桑托斯(葡萄牙)225万

7.奎罗斯(伊朗)200万

索斯盖特(英格兰)200万

9.桑保利(阿根廷)180万

10.塔瓦雷斯(乌拉圭)170万

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞