首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

2018延迟退休新政策:延迟退休男女年龄表图

核心提示: 延迟退休已经是未来的一个大趋势,那么延迟退休究竟什么时候实施呢?人社部部长尹蔚民在发布会上表示,渐进式延迟退休方案已拟出,“今年肯定会拿出方案。”那么延迟退休究竟什么时候会开始实施呢?跟着小编一起来了解一下吧。

延迟退休已经是未来的一个大趋势,那么延迟退休究竟什么时候实施呢?人社部部长尹蔚民在发布会上表示,渐进式延迟退休方案已拟出,“今年肯定会拿出方案。”那么延迟退休究竟什么时候会开始实施呢?跟着小编一起来了解一下吧。

73.jpg

尹蔚民举例说:“5年后你如果是60岁退休,方案实施后,可能是60岁零3个月;另一个人第二年退休,那5年后可能是60岁零6个月退休。”  

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。