首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

6月14日2018俄罗斯世界杯揭幕战:俄罗斯VS沙特比赛直播地址

核心提示: 在国际足联公布的世界杯开幕式上表演的3位嘉宾中,有两届世界杯冠军得主罗纳尔多,还有英国著名歌手罗比·威廉姆斯以及俄罗斯著名女高音歌唱家阿依达·嘉丽弗莉娜。

6月14日2018俄罗斯世界杯揭幕战俄罗斯VS沙特直播时间直播地址

四年一度的世界杯将于今日在俄罗斯重磅亮相,作为足球赛事中最隆重的国际赛事,本届东道主俄罗斯将在北京时间23:00主场迎战亚洲球队沙特阿拉伯。

直播时间:6月14日23:00

直播地址:http://tv.cctv.com/live/cctv5/

2018年俄罗斯世界杯揭幕战将于北京时间6月14日今晚23:00开球,开幕式表演则在22:30上演。据俄罗斯组委会介绍,本届世界杯开幕式精简而不失精彩,尽管表演时长只有30分钟,但开幕式很有创意,重点放在音乐表演上,预计全球会有上亿观众观看。

在国际足联公布的世界杯开幕式上表演的3位嘉宾中,有两届世界杯冠军得主罗纳尔多,还有英国著名歌手罗比·威廉姆斯以及俄罗斯著名女高音歌唱家阿依达·嘉丽弗莉娜。

据国际足联官方网站公布的消息,俄罗斯第一频道将负责本次开幕式的制作和播出,导演则是菲利克斯·米克哈洛夫。今年开幕式的形式将与过往有所不同,“表演将以音乐节目为主,且最为贴近揭幕战的时间,距开场赛哨声吹响仅半小时,不过,有一点不会改变:贯穿开幕式的红线不只是足球,还有东道主国家风采的展现。”   

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。