首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

2018端午节高速免费吗 2018年端午节放假安排时间表

核心提示: 2018端午节高速免费吗 2018年端午节放假安排时间表

2018端午节高速收费吗?今年的端午节时间什么时候,怎么放假呢?下面小编就告诉大家2018端午节的放假时间安排表,还有端午节是否免费的介绍。

端午假期即将到来,据交通运输部消息,端午节小长假即6月16日至18日三天,高速路正常收费,假期第一天将迎来出行高峰。根据交通运输部路网中心的预测,一线城市、旅游省份以及省会城市周边的高速公路容易发生拥堵。

2018端午节高速免费吗 2018年端午节放假安排时间表

2018年端午节放假安排时间表

根据《中华人民共和国劳动法》:

休息日安排劳动者工作又不能安排补休的,支付不低于工资的百分之二百的工资报酬。

法定休假日安排劳动者工作的,支付不低于工资的百分之三百的工资报酬。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。