首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

又是一年端午到,济南市属公园景区端午文化大餐等您品尝

核心提示: 又是一年端午节,记者了解到,在济南市城乡建设委的领导下,济南市园林局联合市属公园风景区围绕赛龙舟、包粽子、系五彩丝线、制作艾包等端午民俗,精心烹制了“我们的节日——端午”文化游园大餐,让您的端午佳节处处“飘香”。

又是一年端午节,记者了解到,在济南市城乡建设委的领导下,济南市园林局联合市属公园风景区围绕赛龙舟、包粽子、系五彩丝线、制作艾包等端午民俗,精心烹制了“我们的节日——端午”文化游园大餐,让您的端午佳节处处“飘香”。

期间游客可以到天下第一泉风景区大明湖景区观龙舟竞渡,趵突泉景区体体验“匠心传承”,在千佛山上参加欢乐“粽”动员、系五彩丝线,体验民俗,到动物园为小萌宠包粽子,与动物萌宝们亲密接触,去植物天堂纳凉赏花、享端午文化,乐享初夏时光……天下第一泉风景区、千佛山风景名胜区、动物园、泉城公园、植物园、中山公园、森林公园等公园景区18项参与性强、乐趣多的主题文化游园活动任游客选择,陪你过一个富有文化特色的传统端午佳节。

齐鲁晚报  记者 张晓燕  通讯员 隗茂振  

图一

图二

图三

图四

图五

图六

图七

图八

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。