首页 > 新闻 > 女性 > 正文

景甜佟丽娅领衔,那些曾经的“土味”少女 都因为剪对短发而时髦飞起!(图)

核心提示: 留了那么多年长发,有没有想过换成短发改变一下?天气这么热,一头长发不仅闷热难打理,还会被造型局限。

留了那么多年长发,有没有想过换成短发改变一下?天气这么热,一头长发不仅闷热难打理,还会被造型局限。

其实,曾经大半个娱乐圈的女星都是长发造型,但是看久了难免缺乏辨识度和个性,换上短发的她们,是不是更时髦了?

她们曾经都是“土味”少女,却都因为剪对短发而时髦飞起!

景甜的五官鲜明,妆容也常常强调浓眉大眼,再配上一头黑长直,经常被网友戏称有一股"政委"气质,剪短头发+染发色后,不仅减龄,更将她大眼睛的优势完全发挥了出来,气质也提升了。

她们曾经都是“土味”少女,却都因为剪对短发而时髦飞起!

剪了短发后,造型更多变,驾驭外景大片也丝毫不费力。

她们曾经都是“土味”少女,却都因为剪对短发而时髦飞起!

剪短后还可以用半扎发来减龄,这个LOOK是不是一下从“政委”变成了活力满满的元气少女?

上一页 1 2345678下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。