首页 > 新闻 > 女性 > 正文

伊能静怒怼直男癌引争议!骂战再起!伊能静为什么劝你们不要生孩子?

核心提示: 最近几天,伊能静又“杠精”了。她深夜微博怒怼“直男癌”网友,提醒女性在三种情况下,一定不要生娃:

最近几天,伊能静又“杠精”了。她深夜微博怒怼“直男癌”网友,提醒女性在三种情况下,一定不要生娃:

【吐槽姬】伊能静发飙:两性生育观差异为何这么大

如果你照顾不好孩子,就不要生!

对生育有任何一点疑虑,不要生!

如果男人对怎么养孩子没有规划,不要生!

不要生!否则孩子会沦为你和男人不幸福婚姻牺牲品。

这一连数个带有叹号的“不要生”意料之中地遭到一些男性网友的抵制。他们认为伊能静这些言论就是在“耸人听闻”,她会吓得女性不敢生孩子;他们还吐槽伊能静“多管闲事”,别人生不生孩子,关你什么事?

【吐槽姬】伊能静发飙:两性生育观差异为何这么大【吐槽姬】伊能静发飙:两性生育观差异为何这么大【吐槽姬】伊能静发飙:两性生育观差异为何这么大

愤怒之于,男性也抛出了自己的生育观:必须要生。

1、媳妇是花钱娶的,生孩子是女人的天职;

2、生孩子是传宗接代,必须要生;

3、生育是人生的必选项。

微博骂战进行至此,一个非常尖锐的男女差异问题已经显现:在生育这个话题上,时至今日,男性和女性之间还存在着极大的分歧。

伊能静坚持的十分谨慎的生育观,她的谨慎和担忧,其实说出了很多现代女性的心声。

上一页 1 2345下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。