首页 > 新闻 > 女性 > 正文

赵本山女儿球球恋上超级富二代 小犟虎刘冲身份不简单 是山东菏泽中达地产之子

核心提示: 6月11日深夜,赵本山的女儿球球在短视频平台晒出一段视频,视频中球球和一位帅帅的戴着眼镜,文艺范十足的小伙子同框出镜,球球不时紧握男方的手,用手抚摸男方的脸,动作暧昧亲密,球球还在视频封面上配文:“啥也不说了,永恒”,球球猝不及防地撒了一波狗粮,大方地公开了恋情。

6月11日深夜,赵本山的女儿球球在短视频平台晒出一段视频,视频中球球和一位帅帅的戴着眼镜,文艺范十足的小伙子同框出镜,球球不时紧握男方的手,用手抚摸男方的脸,动作暧昧亲密,球球还在视频封面上配文:“啥也不说了,永恒”,球球猝不及防地撒了一波狗粮,大方地公开了恋情。

赵本山女儿恋上超级富二代 男方家资产超10亿

据悉,该男子曾疑似在其他直播平台为主播刷过875组大飞机,最后被锁定在了网名“东关小犟虎”。

此前赵本山女儿球球与天佑的恋情为大家熟知,两人是在相恋一年后才公布恋情,当时得到的了网友的祝福。最早,面对传闻的球球正面回应,虽然两个人并不承认恋爱关系,并自曝爸爸赵本山很支持自己与天佑交友,认为两人是可以一起努力的朋友。而性格开朗的球球更现场连线赵本山,更获爸爸支持:开心就好。

赵本山女儿恋上超级富二代 男方家资产超10亿

但在公布没过多久,两人就宣布分手了。

天佑这小伙子哪都好,就是脑子不好。在没成名的时候多次称赵本山是自己的老丈人,加上球球的暧昧态度,确实让他如鱼得水的走红了,变成年入千万的网红。只是在直播的时候天佑大谈球球的不是,称球球蹭了自己的热度,自己根本和她没什么关系,惹得球球伤心不已,含泪回应蹭爹的热度就足够红了,用得着蹭你的吗?也因为这样,两人分手。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。