首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

巧用微信免费票+银联闪付 这样坐公交每天3趟只花2分钱

核心提示: 银联闪付每天两次1分钱乘公交活动刚开始10天,微信扫码乘公交每天推一张免费票的活动接着来了。这次微信扫码乘公交的优惠力度升级,由此前一折乘公交,到这次免费乘公交。多种优惠叠加,若刷完微信的免费票,再刷银联的1分钱,一天计算下来,乘坐3次公交车可只花2分钱。

巧用微信免费票+银联闪付 这样坐公交每天3趟只花2分钱

银联闪付每天两次1分钱乘公交活动刚开始10天,微信扫码乘公交每天推一张免费票的活动接着来了。这次微信扫码乘公交的优惠力度升级,由此前一折乘公交,到这次免费乘公交。多种优惠叠加,若刷完微信的免费票,再刷银联的1分钱,一天计算下来,乘坐3次公交车可只花2分钱。

微信送的免费公交票颜值挺高

记者从腾讯了解到,6月11日-7月10日期间,使用微信扫码乘车,每个用户每天可免费领取一张乘车码车票,车票可直接用来抵扣车费。本次活动面向济南微信用户,领取的车票会发放到“腾讯乘车码小程序—个人中心—我的车票”中。车票在乘车时可自动抵扣,济南公交车票仅限在济南地区公交车使用。车票有效期为30天,过期作废。优惠期间,用户若通过不正当方式刷取车票,腾讯将禁止其参与。据悉,活动名额有限,用户需每天早领出来。

此外,电子车票颜值也挺高。活动推出了23张包含景点、美食等有济南特色的电子车票,其中有“怀旧大明湖”“九转大肠”“油旋王子”“明湖秀”“美术馆”等。收到的车票能坐公交、用完能收藏,更好玩的是,还能购买来赠送朋友,具有社交性。

坐3趟公交车只需2分钱

记者了解到,目前在济南除支付宝乘公交优惠活动结束外,银联、微信乘公交均有优惠活动。其中银联闪付“1分钱乘公交”活动将持续至本月底,每天可扫“云闪付”App的乘车二维码和手机pay,能分别享受1次1分钱乘公交的优惠。

上班需要倒一次公交车的市民小赵跟记者算了笔账,每天她需要坐4趟公交车。可先领微信免费票,享受1次免费乘公交,再参加两次“1分钱乘公交”活动,最后刷公交IC卡享受八折1.6元,一天下来,坐4趟“K”字头公交车一共需要1.62元钱。

免费车票领取方式

关注“腾讯乘车码”官方微信公众号,回复“济南”,获取活动链接在活动链接中,点击“免费领取”即可进入活动页面领取车票已领取的车票可在“腾讯乘车码”小程序中查看。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。