首页 > 专题 > 2018俄罗斯世界杯 > 足球名星 > 正文

比利时球星德布劳内 欧洲最火的中场?

核心提示: 凯文·德布劳内(Kevin De Bruyne),1991年6月28日出生比利时的德龙恩,是一名比利时足球运动员,司职中场,现效力于曼彻斯特城足球俱乐部,曾效力于根克足球俱乐部,沃尔夫斯堡足球俱乐部,切尔西足球俱乐部,不莱梅足球俱乐部 。

德布劳内(比利时)

u=757522283,1093359404&fm=173&app=25&f=JPEG

谁是欧洲最火的中场?答案就是德布劳内,曼城中场的组织能力,开阔的视野,致命的传球都是对手的噩梦。

如今比利时锋线坐拥卢卡库,本特克,中场有阿扎尔,费莱尼,后卫线有维尔马伦,阿尔弗雷德,门将位置上有库尔图瓦,人才济济。德布劳内一旦开启“喂饼王”模式,欧洲红魔将难以阻挡。

凯文·德布劳内(Kevin De Bruyne),1991年6月28日出生比利时的德龙恩,是一名比利时足球运动员,司职中场,现效力于曼彻斯特城足球俱乐部,曾效力于根克足球俱乐部,沃尔夫斯堡足球俱乐部,切尔西足球俱乐部,不莱梅足球俱乐部 。

2012年夏天,德布劳内加盟切尔西,之后被租借至德甲球队不莱梅足球俱乐部。

2014年1月,加盟德甲沃尔夫斯堡足球俱乐部。

2015年8月,曼城已经与德甲沃尔夫斯堡队就德布劳内的转会达成协议,这笔交易的总价将达到8000万欧元(约5800万镑)2015年8月30日,德布劳内正式加盟曼切斯特城队俱乐部,转会费大约为5400万英镑,7400万欧元,成为曼城俱乐部一线球员。

2017年10月9日,入选2017年金球奖候选名单[4] 。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。