首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

齐鲁晚报特派记者昨晚抵达莫斯科 让我们追逐梦想,见证足球的魅力

核心提示: 俄罗斯世界杯的脚步越来越近,北京时间11日晚8点,经过7小时20分钟的飞行,本报特派记者抵达莫斯科谢列梅捷沃机场,将在随后的一个多月时间内为读者带来精彩的世界杯报道。

1

俄罗斯欢迎大家的到来,本报特派记者也做好准备,与广大读者一起度过世界杯之夏。

齐鲁晚报莫斯科6月11日讯(特派记者 李志刚) 俄罗斯世界杯的脚步越来越近,北京时间11日晚8点,经过7小时20分钟的飞行,本报特派记者抵达莫斯科谢列梅捷沃机场,将在随后的一个多月时间内为读者带来精彩的世界杯报道。

莫斯科是2018年世界杯开幕式和闭幕式的所在地,谢列梅捷沃机场在莫斯科郊外,是一座并不算太大的机场。机场的指示牌上有三种文字:俄语、英语和中文,来俄罗斯看球的中国球迷即便不会俄语和英语,在机场也能快速找到方位。

走出机场,当地的气温只有16℃,不过,根据天气预报显示,到6月14日世界杯开幕式的当天,莫斯科的气温将会有一个极大的提升,日间气温可以达到25℃左右,将有利于比赛双方球员的发挥。

在机场及其周边,有许多世界杯的宣传画,预示着四年一度的足球盛会即将到来,在随后的一个多月时间内,本报特派记者将穿梭在俄罗斯广阔的土地上,从莫斯科到圣彼得堡,从喀山到索契,从叶卡捷琳堡到下诺夫哥罗德,为您一一呈现64场精彩的比赛,带您一起进行一次终生难忘的世界杯之旅。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。