首页 > 专题 > 2018俄罗斯世界杯 > 足球名星 > 正文

世界杯落选球员名单 最让人意外的是萨内

核心提示: 在世界杯的落选名单中,真正让人意外的只有萨内,因为无论是个人表现还是舆论导向,萨内都无可挑剔。当勒夫把萨内踢出去,足坛一片哗然。

落选世界杯名单 虽然遗憾,但彰显强大

在世界杯的落选名单中,真正让人意外的只有萨内,因为无论是个人表现还是舆论导向,萨内都无可挑剔。当勒夫把萨内踢出去,足坛一片哗然。

萨内自己倒是乐观地接受了“出局”的现实,并“大方”地送上了祝福,但几乎全世界球迷都在为此而愤怒,甚至很多“德国队死忠粉”也说出了“勒夫一生黑”的言论。

伊卡尔迪、纳英戈兰、格策和马夏尔也都让球迷产生过类似的情绪。

然而,客观地看,也正是这些遗憾才证明了人家的强大。阿根廷队可以无视伊卡尔迪,因为他们有梅西坐镇;德国队可以无视萨内、格策,因为他们有罗伊斯和德拉克斯勒;马夏尔无缘法国队,因为登贝莱、勒马尔和姆巴佩等状态更好;至于纳英戈兰,这位刺头本就不讨喜,更何况他身前有费莱尼、维特塞尔……

一支强大的国家队才会在报名时让人感到遗憾。

反过来说,国家队在选材时只能把名单锁定在老将身上,也足以证明整体实力的衰弱。这样的情况虽然不会在选人上出现遗憾,但成绩也肯定好不到哪去。

无缘世界杯的巨星还有他们

相比起这些最后时刻没进入大名单的球员,还有很多巨星根本连参加的机会都没有,比如伊布、贝尔和本泽马。

伊布

2016年欧洲杯后,伊布宣布退出国家队,但是他没想到,瑞典队居然打进了俄罗斯世界杯决赛圈。当想重回国家队时,国家队却已经对他正式关上了大门。俄罗斯世界杯,伊布只能以看客身份参与其中了。

贝尔

贝尔距离参加世界杯只有一步之遥,只要在预选赛最后一轮打平,他们就至少还能参加附加赛。可惜威尔士队最后一轮在主场以0∶1负于爱尔兰队,威尔士队拱手送出了出线权。和贝尔情况相同的还有荷兰、意大利的众球员。

本泽马

本泽马的情况有些不同。因为“敲诈门”事件,本泽马被开除出了国家队,自2015年起便再也没有为法国队出过场。法国足协主席勒格拉埃和法国主帅德尚都表示,只要他们在位一天,本泽马就绝不会回到法国队。

最强落选者阵容(4-2-3-1)

伊卡尔迪

萨内 格策 马夏尔

帕耶 纳英戈兰

阿隆索 斯莫林 路易斯 贝莱林

乔·哈特

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞