首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

2018北京高考第一天天气预报:告别高温天气 以多云到晴为主

核心提示: 为方便考生家长参考送考准备,新东方在线高考网整理了6月7日2018北京高考第一天天气预报,供参考。总体来看,高考期间北京天气适宜,既无明显降水也无高温天气,天气以多云到晴为主。今天高考,愿你拥胸中成竹满怀志,书锦绣嫣然好答卷;高考,加油!

今天(7日)迎来高考首日,北京告别高温天气,预计最高气温33℃,白天多云间晴,午后山区有阵雨或雷阵雨。

天气点评

天气总体较好,祝考生赶考顺利出行。总体来看,高考期间北京天气适宜,既无明显降水也无高温天气,天气以多云到晴为主。

今天高考,愿你拥胸中成竹满怀志,书锦绣嫣然好答卷;愿你们合上笔盖的刹那,有着侠客收剑入鞘的骄傲;愿莘莘学子都能顺利考入心仪的学校。高考,加油!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹