首页 > 新闻 > 体育 > 正文

6月7日NBA总决赛骑士VS勇士视频直播入口 比赛看点分析

核心提示:  北京时间6月7日上午9:00,NBA总决赛第三战G3将在骑士主场打响,0-2落后詹姆斯带队迎战勇士,也期望能够带队扳回一城,7日上午9:00视频直播本场比赛。

 北京时间6月7日上午9:00,NBA总决赛第三战G3将在骑士主场打响,0-2落后詹姆斯带队迎战勇士,也期望能够带队扳回一城,7日上午9:00视频直播本场比赛。

勇士vs骑士

NBA总决赛G3骑士VS勇士视频直播地址:点击进入

比赛看点分析

  在NBA总决赛历史上,2-0领先的球队29次夺冠,只有4次被翻盘,上一次遭遇翻盘的球队正是勇士,在2016年总决赛里,他们在2-0领先情况下3-4不敌骑士,丢掉总冠军。

  勇士显然已经做好了应对的准备,而对于骑士而言,这是一场提前到来的生死战,在NBA历史上还没有一支球队能够在0-3落后情况下完成逆转,如果想要让系列赛发生转机,詹姆斯和他的队友也需要尽全力守住自己的主场。

  G1:骑士114-124勇士,G2:骑士103-122勇士。

  骑士在勇士的两个主场中,都败了,一场加时惜败,一场第四节崩盘。球队目前全员健康,阵容完整。接下来骑士将连打两个客场,接下来的G3将成为骑士能够保留胜利希望的一场比赛,被勇士3-0,基本可以宣布系列赛结束了。骑士要想多打一场,就得在G3下功夫。过去两场的比赛中,詹姆斯不可谓不尽力,一场50+,一场准大号三分,但这对骑士来说解不了渴,水源只有一个,张口喝水却不止一个。所以骑士的其他得自己想办法找水喝,泰伦卢得想办法变阵。

詹姆斯VS库里

  詹姆斯首战轰下51分,创造了职业生涯季后赛得分纪录。在总决赛前两场比赛中,詹皇一共得到80分21次助攻,成为了继1992年的迈克尔-乔丹之后,历史上第二位在总决赛前两场拿到至少70分20次助攻的球员。但事实证明,仅靠詹姆斯一人无法击败勇士,骑士其他球员还需要挺身而出。

  库里在总决赛第二战终于找回手感,他全场命中9记三分,总决赛单场三分命中数超越了雷-阿伦,升至历史第一。同时,他的生涯总决赛三分命中数达到90个,超越詹姆斯(85个),位列历史榜首。这也是库里第9次在总决赛投中至少5记三分,同样位列历史第一。在接下来的比赛里,库里又能否延续手感?

赛前消息

  系列赛第三战到来之前,勇士队方面又传来好消息。他们的锋线悍将伊戈达拉膝盖伤势恢复,过去几天都没有疼痛感觉,已准备在总决赛复出。伊戈达拉在接受媒体采访时透露,自己计划在系列赛G3复出。

克莱今天在接受采访时还表示G3可以出战,自己的脚踝伤情恢复得相当不错。“我现在脚踝感觉不错。”汤普森说道,“我不会说感觉非常好,但是还算不错。我们会看看今天感觉怎么样。现在是在打总决赛,你必须尽自己最大能力去做正确的事。我还有20个小时可以继续恢复,所以我会恢复得更好,可以出战下一场比赛。”

预计双方首发阵容

  勇士:杜兰特、库里、克莱-汤普森、格林、麦基

  骑士:詹姆斯、乐福、特里斯坦-汤普森、希尔、JR-史密斯

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞